LOCALICEextracto herbario >> ácido de Ursolic
ácido de Ursolic
[Fecha:08-09-28]
ácido de Ursolic

[Nombre de los productos]  

 Ácido de Ursolic

[Categoría]     

 Extracto herbario

[Sobre el Extracto herbario]

 El ácido de Ursolic era considerado ser farmacológico inactivo. Así, ácido ursolic y sus sales del álcali (e.g. los ursolates del potasio o del sodio) fueron utilizados exclusivamente como agentes emulsionandos en preparaciones farmacéuticas, cosméticas, y de alimento. Sin embargo, sobre una examinación más cercana, el ácido ursolic fue encontrado para ser medicinal activo ambos tópico e internally1.Sus características antiinflamatorias, antitumor (cáncer de la piel), y antimicrobianas hacen útil en usos cosméticos. El ácido de Ursolic es un agente antiinflamatorio potente. El tratamiento con ácido de Ursolic mejora la salud de la piel y del pelo. Ursolic ácido y sus derivados forman barreras aceite-resistentes en la piel y el pelo como hacen en la capa cerosa de frutas.

[La fuente de la planta] Hoja de Privet brillante

[Ingrediente activo]  Ácido de Ursolic

[Fórmula molecular y peso molecular]  C30H48O3 , 456.68